2.2.10

未完(2)

原來網上訂的一堆雜誌昨天送過來我家,只是沒人在家,要去郵局領取。通知的卡片上寫明包裹是9公斤,傻眼了一下,想起訂的雜誌有20多本,其實這個重量實屬正常,只是————我的書房有那麽多空位擺雜誌嗎?天啊,買的時候不亦樂乎,現在卻來冒汗了。

+++++

忘了帶傘又懶惰折返去拿,便冒著細雨到圖書館還書,路上想起Sandy的一首舊歌《時光本是無罪》。我一直喜歡這歌名。

+++++

春天,潮濕,不喜歡。

+++++

看到美食書上寫Pacific Place的Triple-O's,啊,兩年前我在這裡第一次巧遇關芝琳,驚為天人的美麗,真人比起上鏡顛倒衆生百倍,令我目不轉睛。年紀也不輕了,可以想象年輕時芳華絕代的樣子!難怪閲美女無數的劉德華也說,他覺得最美的女明星是關芝琳。見過真人,再也沒有疑問。

+++++

不時有人問起,爲什麽出書沒有寫序?想不到有什麽要寫的,就作罷。說真的,沒有什麽大感觸,特別要擠出來恐怕很矯情很肉酸,肉酸到日後重看會自己想燒書,所以就算了。

可能,下一本書我會想寫。有感覺就寫。

+++++

我其實不愛被人管,但又喜歡你問:你今日會做乜也啊?

+++++

如果你回顧自己的大半生,發現是一筆乏善足陳的流水帳,你覺得是幸福,還是悲哀?

+++++

原來有的人不敢放膽去追求自己想要的,是承受不了失敗。

+++++

愛,有時候是沒有刻意但就是惦挂著。

5 則留言:

Josh 說...

口甘你今日會做乜也啊。
:-P

yanwei 說...

我今日會寫稿、去郵局,夜晚去演藝睇Bollywood dance!
你呢??

Josh 說...

不斷做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢,上網上網上網,
然后睡覺。

yanwei 說...

這個“不斷做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢,上網上網上網,然後睡覺”之前的中間,還有沒有不停咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳......嗽?

Josh 說...

咳咳咳,更正,咳咳:
不斷咳咳做嘢做咳咳咳嘢做咳咳嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做咳咳咳嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢做嘢,上網上咳咳咳網上網,咳咳然后咳咳睡覺咳咳咳咳。